Beermonza
Спасибо за совет. Я убрал цепочку переменнника и кондесатора между первыми сетками двух плеч. Нагрев сеток уменьшился, но всетаки остался.
Дальнейшие мои изыскания привели к тому, что при уменьшении или увеличении частоты задающего генератора, выходящую за пределы АЧХ выходного транса, сетки начинают греться.
Еще раз повторюсь, в состоянии покоя усила всё в порядке.
Думал всё дело в перегрузе фазоинвертора, что он потом выдает не противофазный сигнал. Уменьшил сопротивление анодных резисторов фазоинвертора до 56кОм. Никчему не превело. Накал сеток стал меньше только при введении кондера между левым и правым плечем выходника, при этом как я понял уменьшился уровень гармоник поподающих в одну фазу между плечами усила.
Но это не выход, потомучто я понл что это возбуд. Определил случайно:
Включив усил на эквиваленте нагрузки с сигналом от генератора, замтил, что при максимальной мощьности, при прикосновении тестера к выходной обмотке, изменяеется тон гудения транса(еле заметно, случайно услышел).
Отсюда вопрос, как боротся с вобудом и почему он явно проявляется только на максимальной мощности усила. Без подачи на вход, сигнала от генератора, возуд не проявляет себя никак при любом положении потенциометра громкости. Без воткнутого джека, вход не падает на общий.