Автор Тема: Как спаять хамб из двух синлов?  (Прочитано 3995 раз)

Darkmaggot

• Гость
Как спаять хамб из двух синлов?
« : Февраля 17, 2009, 07:37:54 pm »
Вот у меня два паршивых сингла, хочу из них ради интереса спаять хамб. В общем я магнитную полоску внизу одного сингла перевернул, так чт синлы теперь притягиваются, теперь как я понял нужно найти концы на катушках и как то их спаять :) я все правильно делаю? и там вот на катушках один конец припаян к контакту, а другой вот свободный, спаивать свободными концами?

Darkmaggot

• Гость
« Ответ #1 : Февраля 17, 2009, 07:38:48 pm »
:lol: сеймор дункан

AcetonKZ

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 17, 2009, 07:47:20 pm »
Надо, чтоб катушки были соеденины в противофазе, т.е. начало одной катушки, потом два конца катушек вместе,  потом начало другой катушки, с этих начал и  снимаем сигнал, а все остальное прячем, лучше в экран!

Darkmaggot

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 17, 2009, 07:53:38 pm »
ааа! так а как определить где начало и где конец? :blink: иии вот куда начала припаивать? :)  

AcetonKZ

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 17, 2009, 08:17:03 pm »
Если синглы одинаковы, то и катушки одинаково намотаны, если нет, то припаеваешь один конец одного сингла намертво к проводу, идущему на регулятор громкости твоей балалайки, а ко второму условно первый вывод второй катушки а к условно второму концу - второй провод, идущий на общий провод(или экран, ведь провода экранированые???!!!) собираеш палку играеш слушаеш, оцениваеш где фона больше ловит, запоминаешь, разбираешь палку и перепеваешь вторую катушку наоборот, снова собираешь и слушаешь, ну а дальше решай сам, чего и как вам больше нравиттцо, я сам сейчас раритет с двумя хамбамиSaphir  востанавливаю, так эти два хамбы - оказались четыре сингла!!! Вот уш напаялся!!!
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2009, 08:20:52 pm от AcetonKZ »

Darkmaggot

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 17, 2009, 08:25:15 pm »
ого, спасибо :) постараюсь вкурить ваш пост и нормально все припаять :rolleyes:  

AcetonKZ

• Гость
« Ответ #6 : Февраля 17, 2009, 08:27:19 pm »
это не работа, когда курить(пить, есть, спать) охота!!! успехов!

Medved

• Гость
« Ответ #7 : Февраля 17, 2009, 08:49:01 pm »
Рекомендуется иногда пользоваться поиском, а в данном случае, просто внимательнее смотреть по сторонам - вопросы по коммутации катушек недавно подробно [span style=\\\'color:red\\\']обсуждались[/url] в соседнем разделе.[/span]
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2009, 08:50:51 pm от Medved »

Dens

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 26, 2009, 05:55:13 am »
Верно сказано.... да и к тому же есть уши. Слушай, подключай.