Так я именно на добровольных началах и предлагал свои услуги - отмодерировать тему.
Даже если Вы с этим делом блестяще справитесь, есть суровая реальность статистики. Я ж не с потолка взял 97%. Вот, что вы отмодерируете:
Ленточные микрофоны - 97%
Конденсаторные микрофоны - 2%
Электретные микрофоны - 1%
Что-то изменилось к лучшему? ...нет не изменилось, Вы просто потратите время, я ж читал тему "Самодельные микрофоны" от момента создания и до текущего момента, все сообщения примерно помню, или чётко те, которые создавал лично.
Допустим администратор решит закрыть тему и обязует создавать под свой вопрос новую. Очевидно, что через пол года одна из тем превратится в гиганта, а остальные уйдут в архив, поскольку фундаментальные вопросы переплетаются между собой, ленты с магнитами, капсюли с трансформаторами, и всё это с предусилителями. Пользователи не будут искать в какой из тем были упоминания, если сами находятся в теме примерно такого же содержимого. А те, кто создают сообщения будут печатать следующее "поищи в некоторой теме, не помню в какой, уже говорил".
Я предложил саморегулироваться и разделять вопросы про капсюли и намотку трансформаторов, однако работает через раз. То же самое с "аморфом", не спешат переходить в соответствующую тему, поскольку считают неразрывными моменты тестирования капсюля с трансформатором и магнитной системой, не разорвать же микрофон пополам и описывать капсюль отдельно, а трансформатор на "аморфе" отдельно в разных темах!?
Поэтому на основе стажа модерирования замечу, эта затея не приведёт к желаемому результату, поскольку в основе попытка разделить фундаментальное неделимое. Или при желании любой ценой убрать "тему-монстра" поиметь свалку в разделе из одинаковых тем с разными названиями.
Это неизбежность.