Доброго времени суток, коллеги.
Имеется старенький цифровой пульт (Yamaha DM1000), катающийся по живым концертам. Чтоб хватало каналов, в него доткнули плату расширения. Но вот теперь проблема: встроенных предов с регулировкой чувствительности в ней нет. Только фиксированная чувствительность (+10db, кажется). Соответственно для микрофона её ну никак не хватает.
Думаю я вот собрать пред. Какую выбрать схему? Да, везде, где только можно, обсуждались микрофонные предусилители в контексте, в основном, студийной работы. Схем множество.
Но ведь для живья, я полагаю, далеко не все они пойдут, т.к. есть ряд особенностей, определяющих её параметры. Я вижу, как минимум:
-бОльшая, гораздо бОльшая перегрузочная способность (полевые условия, как-никак). Да и в целом - живучесть.
-возможность регулировки усиления, возможность включения фантомного питания, вход и выход - симметричные (это стандартно)
-минимальная зависимость звучания от разброса параметров => отсутствие необходимости подбора элементов, проще говоря, чтобы все восемь штук звучали одинаково
-какие-либо ещё особенности, которые я не учёл.
Что скажете?