Автор Тема: конденсаторы  (Прочитано 5455 раз)

kritin

• Гость
конденсаторы
« : Июня 19, 2012, 12:41:28 pm »
Всем добра и счастья!! У меня вопрос относительно конденсаторов, в такие усилители как фендер можно заказать их из америки и не париться,разницу между китайской пленкой и мэллори я уже услышал! Но вот подскажите какие лучше брать из доступных,что годится для ламповых усилителей? На юноне в спб валом всего, хотел бы попробовать, изучить разницу.Хочу опробовать на виброчампе очередном. Спасибо!
« Последнее редактирование: Июня 19, 2012, 12:42:07 pm от kritin »

avk

• Гость
конденсаторы
« Ответ #1 : Июня 20, 2012, 07:00:25 pm »
Так если есть интерес попробовать изучить нужно брать разных и пробовать в одной схеме, желательно чтобы переклюать их можно было в течение нескольких секунд. в чем вопрос то? :) на вкус и цвет конденсаторы разные, + в этом вопросе как и в любом другом связанным со звуком из-за психоакустики мы слышим очень много "разницы" котрой на самом деле нет. потому если есть интерес берем собираем, отслушиваем и изсеряем параметры.  

kritin

• Гость
конденсаторы
« Ответ #2 : Июня 20, 2012, 10:27:58 pm »
avk все верно ты говоришь! Скажи а на каких ты остановил свой выбор,и в какой усилитель ставил? Их же валом, вопрос я задавал только для того чтоб знать мнение народа, не важно что иследуешь мнения знающих людей всегда интересно!!!
спасибо!

Евгений Ивлев

• Гость
конденсаторы
« Ответ #3 : Июня 21, 2012, 02:18:06 am »
Я предпочитаю не афишировать,те элементы которые ставлю.WIMA,К71-7.Всё зависит от задач.Сейчас делаю кондеры сам.Фторопласт+медь.

kritin

• Гость
конденсаторы
« Ответ #4 : Июня 21, 2012, 03:25:05 pm »

Сейчас делаю кондеры сам.Фторопласт+медь.
удуреть просто! респект конечно,но неужели это проще дешевле и качественнее чем купить?Впервые встречаю человека который сам делает кондеры!

Евгений Ивлев

• Гость
конденсаторы
« Ответ #5 : Июня 22, 2012, 03:54:25 am »
Пройдя некоторый путь,пришёл к этому.

kritin

• Гость
конденсаторы
« Ответ #6 : Июня 22, 2012, 03:09:44 pm »
Евгений Ивлевсердечно желаю вам успехов на вашем пути!